Будем помнить весенние песни

Соболевская Вероника
Песни соловьиные,
Песни с переливами,
Сказочно красивые,
Их рулады длинные.

Песни переливной,
Песни соловьиной,
Сказки очень длинной
Во стране былинной

Мы на зорьке встали
Песни услыхали
И ушли печали,
У весны в начале.

Листья раскрывались,
И цветы венчались,
Зори не кончались,
Мы с тобой встречались.

И приходит лето
Очень много света,
Будем помнить эти,
Радости рассветы.

Лето к нам плодами,
Где птенцов качали
Было как в начале
Песни в нас звучали.

Но приходит осень
Листья ветер носит
Зимы на пороге,
Да и мы в тревоге.

Занесли снегами
Зимы нашу память.
Вновь весна стучится,
Прилетает птица.

Жизнь возобновиться,
Плакать не годиться,
Нужно веселиться
Как весною птица.

Песни петь на воле,
Чтоб не знали горе,
Ждать весну с цветами,
Будут птицы с нами.

Я дарю букеты
Будут песни спеты
И душой согрето
Будет наше лето.

Песнями рассветы,
И любви букеты,
Что душой согреты,
Будем помнить это.