Воспоминания

Татьяна Каптуревская
Видеть хочу луговые цветы.
Бежать по траве босиком.
Вдыхать аромат цветочной мечты,
Приносимой лёгким ветерком.

Хочу чувствовать запах мяты,
Растущей  у кромки воды.
До чего же ,теперь святы,
Прошедшей молодости дни.