Моему городу

Алла Алча
 
Люблю Сургут,
Я странною любовью
Плеяду комаров вскормила тут,
А значит породнилась кровью
И пусть они меня совсем сожрут,
Бог с ними,комарами
Тебе принадлежу,Сургут,
Я всеми потрохами.