с улыбкой но идея правильная

Наталья Викторовна Лясковская
да не хочу я скоро умирать
откинуть тапки двинуть кони перестать
хочу тянуть ещё лет двадцать-тридцать
и до печёнок всех друзей достать
так извести всех любящих меня
чтобы вздыхали ну опять эта фигня
опять аларм а я спасай старуху я ж не родня
и даже чтоб родня
зубами скрежетала вишь чудит персона
чтоб перестали всех пугать моё нытьё и стоны
чтоб сострадание у них совсем отсохло
и только думали ну поскорей бы сдохла
чтоб никому не причинить ни боли ни печали
когда поймут
на этот раз врачи не откачали

*сдохла - слово, запрещённое Колечкой))