Дверь закрылась

Анна Мороз 3
Дверь входная закрылась глухо
И ты снова ушёл к другой.
Я осталась одна и скука
Одолела, хоть плачь и вой.
Побежать за тобой готова
И поплакать тебе на грудь,
И просить у тея хоть слово,
Постараться к себе вернуть.
Содрогаюсь от каждого стука:
- Неужели вернулся он?
Как не стыдно тебе, подруга, -
То ветвей обнажённых стон.