Многое осталось за бортом

Александр Савченко 2
«Для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение» (Фил. 1:21).

Многое осталось за бортом
корабля моей текущей жизни.
Свыше вдохновляемый Христом,
я нацеливаю в небо мысли.

Приближаясь быстро к рубежу,
о котором вспоминает Павел,
к выводу я чаще прихожу:
мало я Спасителя прославил.
 
Больше должен  написать я книг,
прославляющих Голгофский подвиг.
В Иисусе – радости родник,
оживление духовно мёртвых!

К сожаленью, до сих пор пока
мало сделал я для славы Божьей,
но течёт Его любви река
и есть шанс Христа прославить больше.

«Стремлюсь к цели,  к почести  вышнего звания Божия во Христе Иисусе» (Фил. 3:14).