Кто знал

Анна Мороз 3
Кто знал, что буду так бедна,
С тобой со счастьем незнакома.
Брожу по городу одна,
Одна в цветах садов и дома.
Разлуки, словно сотни вьюг,
А встречи даже жарче солнца.
Решились мы с тобой не вдруг
Испить из одного колодца.
Судьбу испробовав до дна,
Живу, тревогами объята…
На счастье я с тобой бедна,
На счастье я с тобой богата.