Как хочешь

Анна Мороз 3
Как хочешь, так и понимай,
Какая есть, такой и принимай –
С морщинками у глаз и инеем на косах,
Я – дождь,
              ненастный день,
                я – осень!
Ты закрываешь неба синеву,
Я сильна, пойми, переживу.
Иду сквозь боль и трудности, не так ли?
Со щёк
           упрямо смахивая
                капли.