***

Ольга Троепольская
 Давай сегодня без инверсий....
 Без глупых слов: "Зачем? Куда?"
 И без твоей десятой версии,
 Что на работе пропадал...

 И без твоих друзей - товарищей:
 Без антитез твоих  с "а - но"....
 В моей Душе опять пожарище....
 А ты --  пропал, причём - Давно....
 
 -Опять же гренки подгорелые....
 -Прости - я не умею печь....
 Читала Блока? - Что я делала?...
 И переслушивала речь....

 Надеясь отыскать хоть где - то
 Упоминание обо мне...
 Хотя зачем? -= Сгорело лето -
 Как гренка с коркой на Огне...

  Наверно, выброшу на улицу
 Я твой безликий чемодан...
 От близорукости прищурюсь - И
 Твои часы я не отдам....
 
 Поверь,что мне невыносимо....
 Жечь жизнь свою - ну как костер....
 Ты едким стелющимся дымом....
 Всю душу мне до дыр затер....
 
 Уж лучше буду одинокой....
 Хотя тебе уже плевать....
 Меня ты сшиб, как будто током....
 И До назначенного срока -
 Иди - и жизнь с деньгами трать....