Уходящий поезд

Ольга Троепольская
 Мне кажется: жизнь - это просто Эсхила трагедия....
 И как вообще нас с тобой могло вместе свести??....
 Все время твержу "Veni - Vedi"  Я
 Все время расходятся - сходятся Наши Пути....
 
 На шпалы бросается тень твоя бледно...
 От  фонаря  -- только слабо зияющий свет....
 Наверное, лучше одной, без страданий,  без бед, но....
 Что об этом теперь? - Если прошлого нет....

 Допей же абсент - поболтаем мы после....
 Твои я слова оборву , как телефонные провода...
 Я думала : Ты Богом иль Дьяволом был на меня и ниспослан...
 Что ты есть  13-й Блока апостол...
 А оказалось - Что все разорвалось: теперь  - навсегда....