Весна - уже, не красная девица

Иван Гусаков
Весна - уже, не красная девица.
Ей тяжело, по этому - печалит лица.
Сверкать в лучах:
Не будут яркими просторы.
Сырой сквозняк.
Зальёт - снимая с неба горы.
Тех злых камней,
Что извергались злым народом.
Нет в них любви,
К тому, что, называется Природа.
Лишь только взять,
Пусть да же:
Вырывая всё, с корнями.
И вот она,
Стоит растерзана, пред вами.









(25.05.2020)