Воспоминания о будущем

Морошковая
А.М.

Помнишь ли, милый, когда это было,
Мы хохотали и пили текилу?
Прыгали чёртиками по кровати,
Звонко просила тебя: может, хватит?

И сквозь веселие ты вдруг услышал...
Всё неожиданно стало излишним,
Губы зардели как спелые вишни,
Пил их волшебный нектар забродивший.

Крепко обняв и целуя колени,
Сделал мой взор с поволокой
оленьим.
Волосы солнцем рассыпались рыжим
По голове серебристой и ниже...

И  закачались в мистическом танце
С выплеском огненных протуберанцев.

Помню до капельки: будет такое.
Память о будущем сны беспокоит...