Боролись мы интимно

Лиза Март
Боролись мы интимно,
Весьма любвеобильно:
Я, вроде как, бессильна,
Он – мачо, вроде как,
Я, вроде – недотрога...
Но тут сломала ноготь...
И вспыхнул мой немилый
Метаморфозный взгляд:
Зубасто я всесильна,
Гремуче-агрессивна!
Хоть чёрт он дикорогий –
Ему несдобровать!