Любовь с первого взгляда!

Святослав Кораблев
Думал как-бы не влюбится сразу ,
Но все это узнал - любовь зараза ,
Не верил никогда - что есть любовь одна
Что есть она , и с первого раза !;

Мне бы побольше времени наедине
И с каждою минутой , вздох все тяжелей ...

Я с ней делил бы все - И радость и веселье !
И все теперь в тумане ,
И это не похмелье !

Думая... кода снова побудем рядом ,
Она моя любовь , она с первого взгляда;