Душа невеста

Нилари Сканн
До последних дней Земных
Душа ищет своё место…
Чиста нежная невеста.
Где же кров, что для двоих?

Одиноко, неустанно
Ждёт вторую половину…
Кто разрезал пуповину?
Обрести сквозь что покой?

Или вечно, беспристрастно
Ждать!? Искать желанный разик?
Как управить естество?
Взять в попутчики кого?