Имя твое

Светлана Горинова
Я пробую на вкус твоё имя
Восторг от его послевкусия
Я глаза закрываю, блаженство
Шикарный десерт ?иллюзия?
Нотки соленого моря
Сочность травы нескошенной
Аромат цветочного поля
Кислинка   вишни мороженой
Горькой полыни нотки
Южного ветра вкрапления
Пьяная я как от водки
Истома от наслаждения
Неторопливо, по буквам
Имя твоё смакую
Привкус клубники июльский
Нежно тебя целую
 Терпкий вкус кофе черного
Пьянящий запах ликера
Сколько всего намешенно
Сложного и простого
Очень понять трудно
Да и зачем все это
Имя твоё. ..мой милый
Сколько ж в тебе секретов.