***

Маргарита Ковалева
Оборви меня на полуслове
Вытяни за руки из толпы.
Подними от удивления брови —
Так похожа я на перст судьбы!

Весела, легка, всегда послушна,
В мысли проникаю, словно яд.
Извини, но я давно бездушна —
Оттого все так меня хотят.