Machico - 1 Milli Symphony - Kono Suba - OST

Юлия Решетняк
Всё равно мы будем строго
Двигаться вперёд,
Пусть холодных слёз так много
На щеках нас с тобой ждёт.
Всем цветам кругом
Холод зим знаком.
Судьбе  в награду
Я буду рядом,
И навсегда клянусь притом.

А в душе
Звучит мелодия уже,
Я пою
С тобою вместе ту симфонию.
Волшебству
Дадим свободу наяву.
Пусть на миллиметры
Но чьи-то сюжеты
Снова зову.

Связав сердца, побежим непременно
Искать, где  радуга безмерна!
Этот яркий мир тогда
Пусть будет самым лучшим навсегда!
Желанья – всплески эмоций,
Правды нить вопросами вьётся.
Мир прекрасный пусть живёт всегда,
Продолжая цвести сквозь года.

Не желаешь отказаться
Если от мечты,
Значит горестей бояться
Не посмеешь ты.
Все цветы без слов
Поймут любовь,
Искать не надо,
Она здесь рядом,
Каждый день любуюсь вновь.

Небосвод
Мелодию давно поёт.
Я с тобой
Стремлюсь в страну чудес одной судьбой.
Не шучу,
Хранить надежду по плечу.
Пусть на миллиметры,
Но чьи-то сюжеты
Сдвинуть хочу.

Бежим вперёд, одолев свою слабость!
Я свет звезды нашла на радость.
Больше страсти в этот мир!
Скромное завтра всё же для нас не кумир.
Лабиринт – наш пункт назначенья,
Покончить с тьмой – простое решенье.
Но куда вдруг занесёт судьбой
В грешном мире непростом нас с тобой?

А в душе
Звучит мелодия уже,
Словно свет
Сочувствие мне сил даёт в ответ.
Твой пунктир –
Отныне мой ориентир.
Пусть на миллиметры
Но чьи-то сюжеты
Выйдут в эфир.

Связав сердца, побежим, невредимы,
Ведь мы теперь непобедимы!
Этот яркий мир тогда
Пусть будет самым лучшим навсегда!
Желанья – всплески эмоций,
Правды нить вопросами вьётся.
Мир прекрасный будем мы творить,
И в роскошном мире том будем жить!
В мире чудес будем жить!