Сам Пушкин...

Бродский Владимир
Сам Пушкин – шовинист.
Сам Лермонтов – захватчик.
Некрасов – лизоблюд.
А Тютчев – ретроград.
Кто стопроцентно чист? 
Ведь даже Бродский – ватник…
И неподкупный суд
сомненьями объят.