А как иначе?

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Когда разверзнется Вселенная...»
        Анатолий Маланов

А как иначе? Без соития
Пустой окажется Земля!
В Аду, в Садах - после события,
Где мы окажемся, друзья?

Какую пару новых грешников
На Землю вновь отправит Бог
Из новых, опытных приспешников
Иль подведёт Земле итог?

А, может, сами постараемся
Изгадить прелесть, красоту,
Желая, как Нарцисс, понравиться,
Влюбляясь нынче в пустоту.

Сам говоришь, что силы жизненны
Даёт лишь секса существо,
Но всё становится обыденным,
Когда растратишь вещество

Бездарно разными попойками,
Вводя иль нюхая всю дурь,
Да проводя всё время с "койками",
Оргазм - вершина сладких бурь.

Пришли сегодня к упрощению -
В сомненьи Род наш и Семья -
Не надо оплодотворения(!?)
Развёрзлась уж Вселенная...