Малиса в зеркало шагнула...

Иси До Ра
И вот,  в который раз, мы на пороге зазеркалья,
В которое шагнули не спроста.
Как Бога вечное дыхание –
Вдох - выдох - сила жизни горяча.

Как дуновение ласкового бриза, 
как обещанье любви,
и невесомое творение жизни,
Той, что намечена в пути.

Тот саркофаг, в который нас закрыли,
Откроется в назначенный нам срок.
Любовь, которую забыть не в силах,
Течет в крови - Божественный глоток.

Цари, жрецы и фараоны использовали техники свои,
Что б передать могли МЫ-иные,
Секрет- познания Себя в Себе. Всему свой срок.

Пройди свой Путь, читающий построчно,
Вливайся РАдугой с сияющую Высь,
Взлети ракетою над облаками,
И сердцем прикоснись к себе, здесь задержись…

Творение миров в пространстве,
Многообразие патернов бытия,
РАскрасит каждый дОМ своим убранством ,
Дойдя до чаши алтаря.

Алхимия священного Союза,
Произойдет в гармонии со всем.
МААТ на чашу вновь положит то Перышко,
что станет судьбоностным – и ты прощен!

Ты жив, покуда сердце бьется,
Пока огонь в груди горит.
Пережигает все проказы,
И награждает  дождиком в ночи.

Дух жив. Безсмертна и Душа.
А Вечность правит  всем движением.
Остановись, замри у Алтаря.
Здесь ОН- причал, здесь ДОМ,
ОЧАГ зажженный нами .

Пусть ПЛАМЯ возгорится до НЕБЕС
И станет МАЯК ОМ для тех, кто слышал.
МАЛИСА в ЗЕРКАЛО шагнула...
И очутилась в ЗА ЗЕР КА ЛЬЕ…
16:22 – 16:49= 2:2