На заре

Анна Шер
Пределы небес, что зарёю омыты,
Объял розовеющий пламень молитвы,
И души ликуют, встречая друг друга
В бессмертной гармонии света и звука.

Нет мыслей, нет слов. Невозможного нету.
Свята и невинна улыбка рассвета.
От райского сада до звёздного дома
Мир Божий воскрес и парит, невесомый.