Когда ты смеешься

Людмила Юрьевна Иванова
Когда ты смеешься, весь мир улыбается мне,
Когда ты смеешься, солнышко светит в душе.
Когда ты смеешься, искорки пляшут в глазах,
Когда ты смеешься, сердце мое в небесах.

Около 1993 г.