Хожу по саду, вспоминаю...

Алевтина Сумятина
Хожу по саду, вспоминаю
Свои ушедшие года.
Тогда и жизнь казалась раем,
Все потому, что молода.

И ярче солнышко светило,
Река была совсем другой.
Все было чисто и красиво,
Когда была я молодой.

Наш парк давно уже пиляют
А мы садили в те года...
Реку в болото превращают
И не очистят никогда.

Живу, старею, жду хорошего
И нету в том моей вины,
Что вспоминая нынче прошлое.
Хочу, чтоб не было войны.