Душа моя

Надежда Тукан
Ну что душа ты натерпелась
Живя со мной в моём-то теле
Так часто мучила меня
Я горя вынесла с полна
Разлуку,муку и страдание,я всё с тобой пережила
Когда-то звонко пела я
Смеялась,гордою была
И молодость и красота моя
Сулила счастья мне с полна
Но в жизни всё перевернулось
И горе тяжкое пришло
На плечи хрупкие свалилось
И гнётом,мраком понесло
За что же боже,так караешь
За что ты мучеешь меня
Ведь я старалась жить как надо
С молитвой отче-наш жила
Я всё бегу бегу бегу стараюсь дать,подать,успеть
Работать так,чтоб сердце ныло
Забыв при этом про покой
Который снится мне порой...