***

Екатерина Данилова 2
А артисты прозябают ну почти что в нищете,
А артисты терпят бедствия, лишения.
Где гастроли, где концерты, гонорары, сука, где?
Где же на корпоративы приглашения?
Говорят:"Сидите дома!" С осчастливленным лицом,
Ну а сами вне он-лайн глотают слёзы.
Ну на что, скажите люди, содержать им этот дом?
Тут ответов нет, а только лишь вопросы!
Вы не думайте, что звёздам деньги некуда девать,
Проживут они в достатке хоть полгода,
Но записывать альбомы да в живую выступать -
Для артистов не забава а работа!
Переезды, недосыпы, недоплаты наконец -
Это всё одно большое закулисье.
Чтоб артистам с шоу-бизом, всё же не пришёл п__дец -
Не злословьте вы, а просто помолитесь!