Солнышко

Руслан Шабашов
  Ты мой мир, моё чудо
    Моя любимая принцесса
  Милая Валя, откуда
    Ты, солнышко, взошло?

  Такое яркое, красивое
    Неповторимое, неподрожаемое
  Единственное, необыкновенное
    Ну, что сказать тебе ещё?

   Как раньше жили мы, родная
     Друг без друга, как дышали?
  Не знаю, Валя, даже не знаю
    Скорее, и ты того не знаешь.

 Наверное судьбою, друг другу посланы
   Ей обязаны и связаны.
      Конечно же, Валя.
   Ты судьбою мне дарована.

  Богом посланы друг другу
    И им нам дана любовь.
      Такая какая, поверь
   Есть только у нас с тобою!