За биполярным кругом

Игнатовы Стишки
Привет мой друг я завтра улетаю
Ты знаешь мне давно пора в поход
Я еду самолетом и трамваем
И это только чтоб добраться в порт

Потом пешком и сутки на собаках
С привалами конечно, как без сна
Мы будем спать в аулах и бараках
Когда доедем, отцветет весна

А там в дали.... За Биполярным кругом
Где даже днем, всегда седая ночь
Кровать я мелом очерчу по кругу
И буду выпить как всегда не прочь

Ты не грусти, писать я буду точно
Возможно даже фотки буду слать
Чтоб видел ты как здорово и сочно
Природа одарила, наша мать

Ты знаешь широты нет широтее
Олапзапин как будто карамель
За биполярным кругом, там метели
И даже ночью яркий светит день...