Не спеши

Ольга Ганина
Что сегодня мне не спится,
Почему одна в тиши,
Я люблю одна молится,
Сердце шепчет:" Не спеши..."

Много-много мыслей кружит,
Все осталось позади,
Босиком бегу по лужам,
Мама шепчет:" Не спеши..."

Загорелся свет в туннеле,
Ты, надежда, доведи,
Я сажусь на карусели,
Ангел шепчет:" Не спеши..."

Тороплюсь сбежать из дома,
В городские миражи,
Раздались гудки парома,
Баба крестит:" Не спеши..."

После жизненных падений,
Ну довольно, не греши,
Шепчет мне отец Арсений:
"Слышишь, дочка, не спеши..."