Зигзаг судьбы

Оля Костина
Зигзаг  судьбы и тишина...
Молчание мне стало другом,
Кто виноват,что я одна
Бегу по замкнутому кругу.

Забыты нежность и любовь,
Уют домашнего расклада,
В висках пульсирует одно -
Круг этот  замкнутого ада.

Ночь,день и снова ночь,
Я падаю и поднимаюсь,
В молитве круг гоню я прочь,
Прошу прощения и каюсь.

О,Господи,услышь меня,
Я промысел твой принимаю,
Смиренно,трепетно,любя,
Из круга вырваться желая.

Не раз ты был в моей судьбе
Отцом,помощником и другом,
Пойми,как это нужно мне
Не быть раздавленную кругом.