Уходя, уходи!

Любовь Алексеева-Иванникова
Уходя - уходи! Отпусти с Любовью
Все земные дела, близких и друзей;
Ведь родниться Душой будем, а не кровью –
К сотворенью себя приступи скорей!

Уходя, уходи в будущее смело;
Прошлому в Новый Мир, помни, хода нет.
СоТворцам горевать о былом – не дело,
Излучай всей Душой лишь Любовь и Свет.

Уходя - уходи… Вспомни обещанье –
Так спасаешь себя и спасёшь весь Мир!
Претворяй каждый день Великие Знанья –
Знай, Любовью ТВОРЦА полнится эфир!

Уходя – уходи… Ты же у порога –
Всех Пространство Любви ждёт давным-давно;
Ведь ты был и ты ЕСМЬ человеком-Богом -
Так дерзай! Небеса с тобой заодно!

Уходя - уходи! Пусть трудна дорога –
За тобою идёт вся Святая Русь!
Не предай ты ЕЁ, не предай ты БОГА,
Чтоб услышать потом: «Я тобой горжусь!»
                21.07.2015г.