Звёздный путь

Любовь Алексеева-Иванникова
Сквозь года и века, от Начала Начал
Я лечу и ищу свой небесный причал.
Через вихри пустынь, бурь невиданных шквал
Я иду и ищу свой Небесный Причал…
 
Я молюсь… Я горю… От грехов я устал,
Но разбудит, остудит двенадцатый вал.
Через тернии к звёздам меня он несёт –
И ни шагу назад, и лишь только вперёд!

Мне бы только присесть, мне бы только вздохнуть,
Но нельзя среди звёздных миров отдохнуть -
Переполнен друзьями мой личный портал,
И Всевышний в дорогу меня вновь позвал.

Вот по Млечной реке я плыву и плыву
От звезды до звезды, в мыслях и наяву.
И горит моё сердце, как солнце, огнём,
Освещая пути мои ночью и днём.

И покоя мне нет, и наград я не жду;
Я к желанному счастью навстречу иду.
Там, вдали, меня ждёт мой Небесный Причал.
Я дойду всё равно, как бы я не устал!

За любым поворотом – транзитный вокзал.
Ну, а дальше – пути от Начала Начал.
Я Движение это прервать не могу,
Потому что так ждут на другом берегу.
                4.11.2012г.