Начало

Тала Сергеева
Мне приоткрылась сущность бытия —
Я взгляд во внутрь себя оборотила...
О Боже правый, сколько там старья!
А где  же Я? В чём мой источник силы?

Обломки неисполненной мечты,
Руины недостроенного счастья,
Несожженные вовремя  мосты
Пылятся, как  ненужные запчасти.

Ошибок груз с виною пополам,
Незримо не даёт расправить плечи
И мерзко подхихикивает там:
А помнишь? Вспомни, может станет легче?

Пришла пора расчистить этот хлам,
По-новому взглянуть на ход событий,
Принять свою готовность к чудесам
И путь пройти свободы и  открытий.