С надеждой на лучшее

Наталия Меркурьева
Весною солнышко пригрело,
И зацвели в России травы.
В лесу соловушки запели,
Наполнив трелями дубравы.
А пандемия отступила,
И скоро все мы снимем маски.
Забудем дни на карантине,
Как эпизод из страшной сказки.