Черчилль - не указ! - Л. Ветштейн

Григорий Липец
                «Это всё придумал Черчилль
                в восемнадцатом году»
                (В.Высоцкий «Письмо из сумасшедшего дома»)

Леонид Ветштейн - «Да насладится естество!»

http://stihi.ru/2008/05/30/826

...Интим - восторг энтузиазма.
Да насладится естество!
А что касается оргазма...
соблазнов уйма без него!
 

Черчилль - не указ! (пародия)

Сегодня я скажу всем честно:
и без оргазма мир хорош.
Его давно придумал Черчилль,
буржуй - ну что с него возьмёшь?!
А естество - оно такое
(пример - хоть с кроликов возьми):
с оргазмом лишено покоя.
Так нужно ль это меж людьми?
Подумай сам: вот ты «заправил» -
и расслабухе дай простор,
ведь жизнь - она игра без правил,
наплюй на всё и будь хитёр.
Пока «процесс» идёт, ты книжку
о Д`Артаньяне почитай,
и огорчайся, но не слишком,
когда при этом «Гюльчатай»
смотреть «Изауру» захочет.
Не загораживай обзор -
тогда признанье, между прочим,
заслужишь с этих самых пор.
А, если будем все такие
(нам этот Черчилль - не указ),
то наш девиз: «Вперёд, Россия!»
оправдан будет - и не раз.