Жизнь, с божественной, -нянчу в прекрасном...

Ирэн Дрозд
Говорят мне :"Любите себя!"-
А вот я это не понимаю...
Для меня я - ничто, но душа -
Вот, кого я люблю, обожаю!..

Душу Бог, как себя поднеся,
При рождении перевручает!..
А потом, как отец, без конца -
В свет любви день за днём пеленает.

И я, любяще, душу храню:
В ней отцовские чувства безбрежные!..
В ней Отец, в ней и Мать, смысл люблю -
Всё в душе моей светом нездешнего.

И от света, что выдал мне Бог -
От любви! - мне не жить безучастной!..
Я люблю мой душевный исток -
Жизнь с божественной нянчу в прекрасном...

25.05.2020г.