Сто лет безупречно и гадко

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Сто лет безупречно и гадко
Смотреть на обычный пейзаж.
Кому-то, наверное, сладко,
А мне - хуже редьки... Из чаш

Мы пьём то вино, то блаженство,
То силу вчерашнего дня.
Послушай, твоё совершенство
Порадует только Меня.

25 мая 2020г.