Тебе я, Боже, одному молюсь

Оксана Павлычева
Не знаю я ни страха, ни отчаянья.
К чему моей душе суетная печаль?
Господь - мой щит, мое Он упованье.
Молитва мне броня, и Слово Его - сталь.
Не убоюсь ни зверя, ни дракона.
И чудесами ложными я не прельщусь.
Нет выше правил, чем Твои законы.
Тебе я, Боже, одному молюсь...