Спасибо, что был

Алена Наркулова
Без тебя я не знала бы как всё,
Без тебя не умела б летать,
И не знала б, что могу я быть властной,
И не знала б, что могу так скучать.

Без тебя я не знала бы много,
Без тебя не летала б душа,
И не знала б, что могу я быть строгой,
И не знала б как ждать чуть дыша.

Без тебя я не знала бы сильно,
Без тебя не узнала бы вновь,
Как по слову стихали бы ливни,
Как шептали бы губы:,, Любовь! "

Без тебя я не знала б как больно,
Без тебя не познала бы грусть,
Я летала бы ввысь птицей вольной,
А теперь я немного боюсь.

Без тебя не смогла бы обжечься,
Как с тобою тогда обожглась,
Или стоило всё же увлечься?
Как тобою тогда увлеклась.

Ведь не знала бы я это сильно,
Не летала бы птицей душа,
И текло бы рутиной стабильно,
Моё тихо, твоё неспеша.

И не знала бы я все изгибы
Тех эмоций, быть может забыл?
Но за всё говорю я спасибо,
И спасибо тебе, что ты был...