Я не могу так долго ждать

Андреа Лансберг
Иди ко мне и осторожно
Позволь себя хоть раз обнять.
Ну где же ты? Ну как так можно?
Я не могу так долго ждать.

Невыносимо расстоянье.
Не пережить разлуки час.
Прости за робкое признанье -
Мне нужно быть с тобой сейчас.

Необходимы рук касанья,
Не убежать от этих чувств.
Ты, как магнит, меня так тянешь,
Как будто знаешь наизусть.

Внутри меня, точь-в точь под кожей,
Горит огонь, вскипает яд.
Ну что же ты? Ну сколько можно?
Я не могу так долго ждать.