Счастливы вместе

Татьяна Серпиянова
Рифмы от Стихии Душ к лит. игре в Буриме
на сегодня -
слова, лести, глава, вместе
          
из серии - зарисовки из жизни

- Вам.. здесь бы.. заменить слова..
и будет Суперской глава!
да что Вы, Шеф! я не из лести..

(ведь мы её.. писали вместе)