Лунное танго

Алла Рябинина
Серебряный воздух восторгом наполнен,
Лунная Дива там танго поёт:
Звуки волнуют, доносятся дивно,
Трепет сердец нас куда-то влечёт...

На лунной дорожке два любящих сердца!
Танго звучит ... Чародейка луна
Их обвенчает таинственным светом,
Звёздным кольцом обручит навсегда.

Дива поёт ... Полнолунье сияет...
В мире свершается таинственный миг,
Но на заре от лучей исчезает
Медленный танец ... Заколдованный блик...