Присяду к твоим ногам...

Куликов-Кузин Константин
***
Присяду к твоим ногам
И пальчиками по щиколотке,
Всё будто ищу рычаг.

А ты говоришь: "Ага!",
А ты говоришь: "Ищи, как лакей." -
Не станешь кричать сгоряча.

...В косичку завит уют.
И драгоценным камешком
Желанье сверкнёт с-под вежд.

Пусть молча завидуют.
Искавшие знают, сами ж как
Стряхнули труху одежд.

25.05.2020