Я целую твою улыбку...

Камила 60
Я целую твою улыбку,
Я целую твои глаза
Нежно, жадно и пылко, -
Мне однажды поэт сказал.

И заплакала тихо скрипка,
И стекла по щеке слеза…
Я целую твою улыбку,
Я целую твои глаза.

Пусть слова эти будут зыбки,
За пределами, где-то за…
Я целую твою улыбку,
Я целую твои глаза.

Даже шепотом, если тише,
Я, наверно, смогла б не дышать,
Лишь бы только спросонок услышать:
Здравствуй! Как ты? Моя душа...