Когда поэзия цветёт

Евгений Аксёнов 3
 Когда поэзия цветёт
Когда цветением сады полны,
И сердце радо и поёт,
Как по весны велению.

Твоей мне хочется любви
Я опьянён твоей красою,
Как по велению весны,
Весны цветущей чарования.

Когда поэзия цветёт
И радо сердце волшебству цветения,
Твоей мне хочется любви,
Очарованный весны очарования.