Подругам

Светлана Иванчик
В любви и дружбе часто так бывает,
Обида, ссора, недомолвка, гнев,
Разлука тут же в воздухе витает,
Внутри опять внатяг тревожный нерв.

Душа болит, а разум понимает,
Конечно, жизнь решит проблему враз,
Она нам испытанья посылает,
Потом она же нам за всё воздаст.

Знакомо всем понятье "толерантность",
А в школе даже есть такой урок,
Должна быть в отношеньях деликатность,
Терпимость, уважения чуток.

Приятельницы, добрые подруги,
По жизни с вами рядом мы идём,
И ваша мудрость- возраста заслуги,
Друг друга при желании поймём.