Клянусь!

Ивченко Светлана Владимировна
МОИМ ПЯТЕРЫМ ДЕТЯМ:


Я сделаю шаг назад,
Чтоб вытолкнуть вас вперёд!
Пусть в ваших нательных крестах
С НАДЕЖДОЮ ВЕРА живёт!

Я сделаю всё, что должна
При жизни любая мать!
Чтоб вас не коснулась нужда -
Я встану с колен опять!

Из самых последних сил
Я буду вперёд ползти,
Чтоб тот, кто меня убил,
Вам не помешал в пути!

Упорством своим распилю
Я цепи любых оков
И в ваши сердца вживлю
Духом Святым любовь!

Предателей разорвав,
Когтями впиваясь в плоть,
Все зубы пообломав,
Найду, чем ещё вспороть

Утробы их жалких тел,
Набитые ВАШИМ добром,
Оставив в живых, кто успел
Не соприкоснуться со злом!


Чтоб вы возродили наш сад,
Чтоб смог он опять цвести!
Я сделаю шаг назад
И буду рядом идти.