Мной отпущены на волю

Елена Котелевская
Мной отпущены на волю
Птицы все и все слова.
Слаще этой нет им доли,
Им на воле – "бьен! са ва!"

Всех раскрыты клеток дверцы,
Воле нет препон, преград.
Лишь биенье слушай сердца,
Эхом сердца будь стократ!

Пой в траве или на ветке,
С губ срывайся, бред-не бред!
Птица ты иль слово в клетке
Тебе ‘плохо, "вэри бэд!!
 
Так живите ж бесконтрольно,
Птицы певчие, слова!   
Я давно дала вам вольную,
Все давно дала права.

(25.05.2020)