Прости, любовь

Светлана Иванчик
Любовь моя, прошу тебя, прости,
Беды я от тебя не отвела,
И сильным моим чувствам вопреки
Однажды в грязный угол загнала.

Я знаю, тебе страшно, ты одна.
Глаза твои наполнены мольбой.
Конечно, верю, ты была честна,
Нет проку в оправданиях порой.

Я вижу как ты съёжилась в комок,
Пытаешься спастись, но нету сил.
Прошла ты трудный жизненный урок,
Он в жизнь твою разлуку пригласил.

Мне трудно, я хочу тебе помочь,
Согреть немного, вытащить из тьмы,
Забыть всё надо, просто превозмочь,
Чтобы сбылись желанные мечты.

Жестокость, ложь нам больше не друзья,
От сердца пожелаем им добра,
Ушли от них, им будет жизнь судья,
Закончилася страхов череда.

Скажу тебе: "Подруга, потерпи",
Возьму тебя за руку, мы вдвоём,
А всё плохое просто отпусти,
Мы вместе, потому не пропадём.


02.05.2020