Не шалите мои карты

Наталия Колесникова 2
НЕ ШАЛИТЕ МОИ КАРТЫ.



Как хотелось погадать да позабавиться 
Что мне карта принесет, да жизнь наладиться, 
Только все, что с картой связано, не нравиться.
А что Богом мне дано
Судьбой решается.

Припев:
Ой, вы карты все наврали, разукрасили меня.
А по жизни все другое,
Там другая сторона.
Не шалите да не врите,
Не бросайтесь в  кутерьму,
Все равно я вам не верю,
Верю в Бога да в судьбу.

2.
Карты веером легли да на червового,
Да судьбу мне предрекли, все будет здорово.
Только кончилась гаданье то заманчиво,
А по жизни все пошло да все обманчиво.

Припев :
Ой, вы карты все наврали, разукрасили меня.
А по жизни все другое,
Там другая сторона.
Не шалите да неврите,
Не бросайтесь в  кутерьму,
Все равно я вам не верю,
Верю в Бога да в судьбу.

Автор Н. Колесникова